Deportes

La ‘U’ empata con Coquimbo Unido y mantiene el liderato

Universidad de Chile logró un trabajado empate ante Coquimbo Unido, a 1 tanto, en partido jugado ayer en el Estadio Nacional.

El cotejo se insertaba en la disputa del Campeonato de Primera División Copa Itaú.

Pese al resultado, los azules continúan en el liderato del torneo.: PHOTOSPORT

Azules y piratas jugaron un friccionado primer tiempo, con 3 amonestados con tarjeta amarilla por lado. Pero hubo pocas llegadas en las áreas.

El segundo tiempo comenzó la Universidad de Chile tomando el control del juego. A los 52 minutos sirvieron un centro preciso para Luciano Pons y este anotó el 1-0 para los laicos.

Cuando la hinchada de la “U” se disponía a armar una fiesta, Andrés Chávez silenció al estadio a los 88′ con su gol y dejando el definitivo 1-1 entre azules y Piratas.

Con este resultado Universidad de Chile sigue como líder del Campeonato Nacional con 20 puntos. Coquimbo Unido llega a los 12 puntos.