Deportes

Destacada participación del Club de Gimnasia Rítmica del Liceo Católico Atacama en torneo Final Nacional

Una vez más el Club de Gimnasia Rítmica del Liceo Católico Atacama deja en alto a la región tras conseguir 25 medallas en la Final del Circuito Rítmico realizado en la ciudad de Valdivia entre 13 al 16 diciembre.

Destacaron en podio nuevamente el trío Mini C (Sofia Mella, Emilia González y Almendra Ríos), segundo lugar y el conjunto open junior (Antonella Araya, Isidora Infante, Josefa Vargas, Paskal Cortés y Montserrat Espejo), tercer lugar.

Igualmente, brilló la campeona nacional juvenil B 2023, Antonella Araya, por su primer lugar all around, acompañada de Elianny Salazar que fue tercera.

Las demás medallas de las gimnastas las obtuvieron por quedar entre las 8 mejores a nivel nacional, como son Montserrat Espejo, Valentina Sotomayor, Martina Sepúlveda y Milka Acuña.

Así dan por finalizadas las competencias por este 2023, destacando grandes logros obtenidos durante el año y sumando nuevas experiencias de aprendizajes para todas sus gimnastas.