Deportes

CDCopiapó cae derrotado 2×3 ante Provincial Ovalle por la Copa Chile

Mal le fue al CDCopiapó al enfrentarse ayer y caer vencido por 1-3 con Provincial Ovalle, por la disputa de la Copa Chile Easy Fase 2, por el sistema de partido único.

Junto con la derrota por 2×3 los copiapinos terminaron el cotejo con un jugador menos, que fue expulsado por lesionar a un contrario.

El partido se jugó en el estadio Diaguitas de Ovalle, ante un poco más de 1.500 espectadores, con arbitraje de Pedro Morales.

Para el local anotaron Pedro Cifuentes a los 21 y 36; y Leandro Vargas, a los 34.

El visitante convierte a través Maximiliano Quinteros, a los 9 del segundo lapso, quedando el parcial 3-1 a favor de los locales.

A los 42 de la segunda etapa, Lucas Pontigo, anota el segundo tanto para el CDCopiapó

Avanzando el partido fue expulsado el jugador del visitante Ian Toro, tras infracción a Luis Pérez.

Intensidad total, especialmente de Provincial Ovalle, un club de la Tercera A, que mostró capacidad ante un club profesional como el CDCopiapó.

En los últimos 5 minutos, adicionales, determinado por el árbitro, ambos elencos bregaron por aumentar la cuenta, pero finalmente el árbitro pita señalando que el partido acabó.

La hinchada local bregó hasta los últimos minutos y disfrutó que Provincial Ovalle con este triunfo pasa a la siguiente fase del torneo.

LA JORNADA:

La fecha continúa su disputa hoy lunes 28 de marzo con los siguientes partidos:

Rodelindo vs Deportes Melipilla. 17:30 horas: Estadio Municipal Manuel Rojas.

Colo Colito vs Universidad de Concepción. 18:00 horas: Estadio Ester Roa. (TNT Sports).

Deportes Limache vs Deportes Recoleta. 18:00 horas: Lucio Fariña.

Real San Joaquín vs Barnechea. 18:00 horas: Estadio Elías Figueroa.