Deportes

Atletas Seniors copiapinos retornan cargados de medallas de Arica

Ya vienen de vuelta a la región los/as deportistas del Club de Atletas Seniors de Copiapó que compitieron en Arica en el «V Campeonato Internacional Integración».

El balance fue muy positivo para los 9 atletas al obtener los siguientes resultados:

Zaida Jofré, 80 años, obtuvo 3 medallas de oro en 800 metros,1500 metros y 5 mil metros planos. Ester Pastene, categoría 70 años, ganó 3 medallas de oro en las pruebas de 3 mil y 5 metros marcha, 5 mil y 10 mil ruta. María Eliana Parra, categoría 50 años, ganó oro en 5 mil metros planos, plata en 21k y bronce en cross. Jaqueline Pérez, 50 años, se colgó las medallas de oro en 21k y la de plata cross.

Finalmente, Eduardo Tapia, 60 años, ganó 2 medallas de oro en 10 mil ruta y en 5 mil metros planos, además de 2 medallas de plata en 21k y cross y 1 medalla de bronce en 1.500 metros planos.

La Seremi del Deporte, Arling Guzmán, felicitó a la delegación por estos resultados, los que auguran una buena presentación para el Campeonato que organizará el Club de Atletas Seniors el 10 de septiembre en el Estadio Atlético Ramón Tapia Chambilla.

TORNEO:

El atletismo master o senior no tiene tiempo de descansar, ya que como Asociación Copiapó organizan y desarrollarán el torneo atlético Ramón Tapia Chambilla.

Dicho evento deportivo será el sábado 10 de septiembre en el Estadio Atlético de Copiapó.

3 thoughts on “Atletas Seniors copiapinos retornan cargados de medallas de Arica